Вчера с Сергеем разговор вышел - я ему замечание выдвинул, что разбивка самолетного раздела на "ДВС-Электро-большие-..." - не имеет смысла и Сергей со мной согласился.
По причине, что:
1. Наш форум все еще не достаточно массовый, чтобы была необходимость в столь подробной разбивке.
2. Темы раздела "авиамодели"
плохо делятся по признакам двс-электро-большие.В замен я предложил самолетные разделы разбить на следующие категории:1. Полеты (тут все понятно, оставляем этот раздел как есть).
2. Новичку/симуляторы.
3. Постройка и эксплуатация (объединить с общими вопросами).
Разделы двс-электро-большие-общие_вопросы - убрать, соответственно.
Про планера и воздушный бой - тоже вопрос спорный.
Аргументы:
За: темы достаточно обособленные и требуют некого выделения на общем фоне.
Против: сколько тем будет в разделе планеров и сколько тем в разделе воздушный бой?
Поэтому предлагаю промежуточный вариант: "планера" и "воздушный бой" сделать в виде подразделов раздела "постройка и эксплуатация."
Даринг, принимай к исполнению!

PS: считаю, что основополагающим критерием разбивки форума на основные разделы - должен быть показатель, чтобы весь список разделов не выходил за пределы одной страницы, либо число разделов не превышало семи, все остальное - запихать внутрь в качестве подразделов. Это гораздо удобнее для просмотра и восприятия, на мой взгляд.
В качестве примера могу привести свой старый форум при моделист.томск.ру, только админа надо пнуть, чтобы он его оживил (затеял какой-то апгрейд и с концами).