Симуль

Модератор: Модератор

Lick
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 22:05
Откуда: Томск

Симуль

Сообщение Lick » Чт мар 19, 2009 14:01

Слушайте... Я купил симулятор, есть AFPD... Но я немогу настроить пульт!!! Скажите че делать нада?
Меня зовут Михаил...
Самик: Kyosho Calmato Sports 40 Cardinal Red
Двигло: Tunder Tiger - 46
Аппа: Hitec Lazer 4
Частота: 40
Канал: 50
Строю бооольшой пенолет-электричку (не метройд)

Аватара пользователя
SergeyFM
Глобальный модератор
Глобальный модератор
Сообщения: 8681
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2007 16:06
Откуда: Томск
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение SergeyFM » Чт мар 19, 2009 14:05

какой шнур?
если USB _ то начать нужно с калибровки в виндосе..
( сам упустил этот момент -взлетел как на припадочном самолете)

ну и соседняя тема есть про симулятор..  читал?
----------------------------------
Sterx-3 F3K
----------------------------------

Lick
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 22:05
Откуда: Томск

Re: Симуль

Сообщение Lick » Чт мар 19, 2009 14:10

Скажите поподробнее о калибровке...
Меня зовут Михаил...
Самик: Kyosho Calmato Sports 40 Cardinal Red
Двигло: Tunder Tiger - 46
Аппа: Hitec Lazer 4
Частота: 40
Канал: 50
Строю бооольшой пенолет-электричку (не метройд)

ADF
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 10117
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 00:16
Откуда: Планета Земля
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение ADF » Чт мар 19, 2009 14:13

Если УСБ-шнур, то после подключения к компу и включения передатчика он должен опознаваться как джойстик.

Далее в панели управления в раздел игровых контроллеров - ищем наше устройство, заходим в его свойства, там есть кнопка "калибровка", дальше все будет написано, что надо делать. Возни - на минуту максимум ;)

Ну и далее в симуляторе назначить правильно оси джойстика на органы управления моделью.
Осваиваем прошивку поэтапно - крэш за крэшем.

Lick
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 22:05
Откуда: Томск

Re: Симуль

Сообщение Lick » Чт мар 19, 2009 18:56

Блин...не получается... Я жму оси как по инструкции - на компе на экране калибровке реакции - 0! :(
Меня зовут Михаил...
Самик: Kyosho Calmato Sports 40 Cardinal Red
Двигло: Tunder Tiger - 46
Аппа: Hitec Lazer 4
Частота: 40
Канал: 50
Строю бооольшой пенолет-электричку (не метройд)

ADF
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 10117
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 00:16
Откуда: Планета Земля
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение ADF » Чт мар 19, 2009 19:15

что за симулятор-то? и какие-нибудь еще опознавательные знаки шнура?

нужна исходная информация, тогда можно будет погуглить.
Осваиваем прошивку поэтапно - крэш за крэшем.

Lick
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 22:05
Откуда: Томск

Re: Симуль

Сообщение Lick » Чт мар 19, 2009 19:33

Пробовал и в ФМС и в AFPD... Непомогает...
Меня зовут Михаил...
Самик: Kyosho Calmato Sports 40 Cardinal Red
Двигло: Tunder Tiger - 46
Аппа: Hitec Lazer 4
Частота: 40
Канал: 50
Строю бооольшой пенолет-электричку (не метройд)

ADF
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 10117
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 00:16
Откуда: Планета Земля
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение ADF » Чт мар 19, 2009 19:33

у шнура опознавательные знаки есть?
Осваиваем прошивку поэтапно - крэш за крэшем.

Аватара пользователя
Dfyzzz
Старожил
Старожил
Сообщения: 1890
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2008 16:33
Откуда: г.Томск
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение Dfyzzz » Чт мар 19, 2009 19:38

Есть такая маленька прикалюшка, если ты подключаешь шнур в разъем USB на передней ппанели системного блока то убедись что порты на передней панели работают, (они должны быть включены в биосе) Я один раз так подкололся...дооолго выпендривался...
------------------------------------
+7-923-415-7779 Иван
------------------------------------

Lick
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 22:05
Откуда: Томск

Re: Симуль

Сообщение Lick » Чт мар 19, 2009 20:07

Проверил - в БИОСе порты включены... При "фтыкании" шнура в комп - пишет типо найдено новое устройство и нада дрова! Название "Parallel Port Joystick 1"
Меня зовут Михаил...
Самик: Kyosho Calmato Sports 40 Cardinal Red
Двигло: Tunder Tiger - 46
Аппа: Hitec Lazer 4
Частота: 40
Канал: 50
Строю бооольшой пенолет-электричку (не метройд)

Аватара пользователя
Dfyzzz
Старожил
Старожил
Сообщения: 1890
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2008 16:33
Откуда: г.Томск
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение Dfyzzz » Чт мар 19, 2009 20:10

Lick писал(а):Проверил - в БИОСе порты включены... При "фтыкании" шнура в комп - пишет типо найдено новое устройство и нада дрова! Название "Parallel Port Joystick 1"

а дрова то есть?
------------------------------------
+7-923-415-7779 Иван
------------------------------------

ADF
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 10117
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 00:16
Откуда: Планета Земля
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение ADF » Чт мар 19, 2009 20:13

Все ясно!
Почти наверняка нужно PPjoy0.83 ставить, в нем и есть все нужные дрова и т.д. Софтина сия небольшая и есть везде в сети.
Осваиваем прошивку поэтапно - крэш за крэшем.

Аватара пользователя
Dfyzzz
Старожил
Старожил
Сообщения: 1890
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2008 16:33
Откуда: г.Томск
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение Dfyzzz » Чт мар 19, 2009 20:14

аввтор скачай это http://hdd.tomsk.ru/desk/txcqlozg распакуй и при установке нового оборудования - шнура, укажи эту папку чтобы система поставила дрова из этой папки.
------------------------------------
+7-923-415-7779 Иван
------------------------------------

Lick
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 22:05
Откуда: Томск

Re: Симуль

Сообщение Lick » Чт мар 19, 2009 20:35

А насчет того что есть - http://hdd.tomsk.ru/file/fqpgpzrj
Меня зовут Михаил...
Самик: Kyosho Calmato Sports 40 Cardinal Red
Двигло: Tunder Tiger - 46
Аппа: Hitec Lazer 4
Частота: 40
Канал: 50
Строю бооольшой пенолет-электричку (не метройд)

Аватара пользователя
Dfyzzz
Старожил
Старожил
Сообщения: 1890
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2008 16:33
Откуда: г.Томск
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение Dfyzzz » Чт мар 19, 2009 21:10

Lick писал(а):А насчет того что есть - http://hdd.tomsk.ru/file/fqpgpzrj

ну и чтоэтоза картинка? Того как осуществляется подключение? Для того чтобы корректно работал твой шнурок необходимы дрова, я тебе их скинул, просто сделай как я написал и отпишись получилось или нет.  ;)
------------------------------------
+7-923-415-7779 Иван
------------------------------------


Вернуться в «Симуляторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость