Кабель для передатчика

Модератор: Модератор

Sergus
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср май 27, 2015 19:21

Кабель для передатчика

Сообщение Sergus » Ср май 27, 2015 21:43

Имеется передатчик racon dynam 6 ch. На корпусе имеется гнездо 4х пиновое. Можно ли через это гнездо подключиться к компьютеру для симуляции полетов? Где взять кабель, может есть распайка?
Сергей' 89138292557

ADF
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 10114
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 00:16
Откуда: Планета Земля
Контактная информация:

Re: Кабель для передатчика

Сообщение ADF » Чт май 28, 2015 09:11

Надо найти, на каких пинах земля и ППМ-сигнал. Тогда, в самом простейшем случае, можно спаять кабель в звуковую карту (используется совместно с программой эмуляции джойстика SBjoy).

Статей на эту тему много, вот например: http://shop.aviamodelka.ru/article_info ... cles_id=79

Можно и на ардуине кабель спаять, который будет в USB втыкаться и опознаваться как джойстик. Или купить готовый китайский кабель, коих нынче довольно много.


Вернуться в «Симуляторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость