Симулятор

Модератор: Модератор

Аватара пользователя
Metalix
Старожил
Старожил
Сообщения: 1126
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 20:40
Откуда: Томск
Контактная информация:

Re: Симулятор

Сообщение Metalix » Сб фев 05, 2011 22:20

Да я и не хвастался, просто сбосил, ну и пжласта ... :ao:

ADF
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 10111
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 00:16
Откуда: Планета Земля
Контактная информация:

Re: Симулятор

Сообщение ADF » Вс фев 06, 2011 00:49

А чего тогда стыдишься?

Если стыд испытываешь - так это еще большая аналогия с порнухой, получается! ;D

(шутю ;) )

Евгений
Новичок
Новичок
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 14:06

Re: Симулятор

Сообщение Евгений » Вс фев 06, 2011 14:36

А какая модель вертолета наиболее близка к реальному НК450pro ?

Аватара пользователя
Metalix
Старожил
Старожил
Сообщения: 1126
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 20:40
Откуда: Томск
Контактная информация:

Re: Симулятор

Сообщение Metalix » Вс фев 06, 2011 14:39

Это не стыд, а обида, я им , а они ... бяки!

Frol2000
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 557
Зарегистрирован: Вс июн 20, 2010 18:24
Откуда: Томск
Контактная информация:

Re: Симулятор

Сообщение Frol2000 » Вс фев 06, 2011 16:02

Евгений писал(а):А какая модель вертолета наиболее близка к реальному НК450pro ?

T-rex 450 sport (если с ремнем )
T-rex 450 pro ;D
"Why do you all think you really know me ?"

Аватара пользователя
Dfyzzz
Старожил
Старожил
Сообщения: 1890
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2008 16:33
Откуда: г.Томск
Контактная информация:

Re: Симулятор

Сообщение Dfyzzz » Вт май 10, 2011 20:05

Ребят у кого может есть модель Су-26 для АФДП? Буду признателен тому кто поделится.
------------------------------------
+7-923-415-7779 Иван
------------------------------------

Doctor_Zlo
Новичок
Новичок
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 20:30
Откуда: Томск

Re: Симулятор

Сообщение Doctor_Zlo » Ср июл 20, 2011 18:34

пришел мой самолет и передачик. подскажите где можно найти и скачать симулятор, хочу начать тренеровки.

avram
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Вс апр 17, 2011 13:32

Re: Симулятор

Сообщение avram » Ср июл 20, 2011 19:08

а шнур есть?
болванку с симуляторами накатаю...

Doctor_Zlo
Новичок
Новичок
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 20:30
Откуда: Томск

Re: Симулятор

Сообщение Doctor_Zlo » Ср июл 20, 2011 19:13

да. купил сразу к передатчику.

avram
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Вс апр 17, 2011 13:32

Re: Симулятор

Сообщение avram » Ср июл 20, 2011 20:33

Doctor_Zlo писал(а):да. купил сразу к передатчику.

погоди...а разве со шнуром у тебя не шло програмное обеспечение?
http://www.parkflyer.ru/39518/product/102826/
у меня шнурок вместе с програмным обеспечением китайцы воткнули
4 симулятора...

Doctor_Zlo
Новичок
Новичок
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 20:30
Откуда: Томск

Re: Симулятор

Сообщение Doctor_Zlo » Ср июл 20, 2011 20:36

шнурок другой. когда подключал ни чего не предлогал. попробую еще раз.

avram
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Вс апр 17, 2011 13:32

Re: Симулятор

Сообщение avram » Ср июл 20, 2011 20:38

давай определяйся...
болванки накатать нетрудно..

Аватара пользователя
Lakhosta
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 137
Зарегистрирован: Сб июл 02, 2011 18:01

Re: Симулятор

Сообщение Lakhosta » Вт дек 06, 2011 21:51

Всем привет ! Выскажу вам свою проблему : у меня есть самопальный usb шнурок для аппы (достался он мне от susbox'a ,а ему от Seishel ) и моя винда семерка видит его , пишет : обнаружено новое устр - во ... unknown device , затем вылезает окошко : "это оборудование работает не правильно " . В Реалфлайте законнекченный джой не виден , соответсвенно нипаирграть ;(, ставил ppjoy , но так ппонял , что он только для звукового разъема . афпд вообще отказывается запускаться у меня )) обновлял все дрова , не помогло . может чего посоветуете деллать ?
заранее спасибо
Легко летать, когда кто-то рядом помогает взглядом

ADF
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 10111
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 00:16
Откуда: Планета Земля
Контактная информация:

Re: Симулятор

Сообщение ADF » Вт дек 06, 2011 22:53

Ну, самое простое - спаять провод к звуковухе :)

avram
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Вс апр 17, 2011 13:32

Re: Симулятор

Сообщение avram » Ср дек 07, 2011 09:54

..я так понимаю что самопальный шнур всеравно делали на
основе чего то серийного..и дрова брались от серийного...
может имеет смысл сначала найти с чего делался шнур
и поискать дрова под семерку..
и еще..
я пока вч-модуль не отключу у меня комп не видит аппаратуру..


Вернуться в «Симуляторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость