Симулятор

Модератор: Модератор

Frol2000
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 557
Зарегистрирован: Вс июн 20, 2010 18:24
Откуда: Томск
Контактная информация:

Re: Симулятор

Сообщение Frol2000 » Пт янв 07, 2011 01:25

Народ подскажите как настроть RealFlight под тюрнинг. Чет не как понять не могу, лампочка на Usb горит и аппа работает. о когда шевелиш стиками 0 реакции. И непонятное меню.
Аппу пока еше не настраивал
Вложения
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (51.32 КБ) 5587 просмотров
"Why do you all think you really know me ?"

Lainer
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 821
Зарегистрирован: Вт сен 08, 2009 20:13
Откуда: Кемерово
Контактная информация:

Re: Симулятор

Сообщение Lainer » Пт янв 07, 2011 12:31

1. в форточке - в игровых устройуствах , для начала отрепетируй.
2. в этом окошке - что на скрине ,стоит нажать кнопарь , автодетек. Дать софтине самой все найти.
3. Если ни чего не выдет , то методом научного втыка.

Frol2000
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 557
Зарегистрирован: Вс июн 20, 2010 18:24
Откуда: Томск
Контактная информация:

Re: Симулятор

Сообщение Frol2000 » Пт янв 07, 2011 13:41

Увы я чет в этом туго у меня
"Why do you all think you really know me ?"

Аватара пользователя
diwsky
Старожил
Старожил
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: Чт сен 17, 2009 10:51
Откуда: Томск
Контактная информация:

Re: Симулятор

Сообщение diwsky » Пт янв 07, 2011 15:19

Frol2000 писал(а):Увы я чет в этом туго у меня


Значит так!
1. Выдергиваешь ВЧ модуль из передатчика.
2. Подключаешь шнурок сима к компу, затем втыкаешь в передатчик.
3. Обязательно заходишь в Панель управления > Игровые устройства
Там должен появиться джойстик, заходишь в настройки и калибруешь,
при калибровке дрыгаешь всеми стиками и крутилками до упора, потом возвращаешь в нейтраль, и газ тоже.
4. Только потом запускаешь сим, и выбираешь нужный джойстик и снова его калибруешь!
Дмитрий, 8-903-955-21 пять семь
Karabas EPP
Contra III

Frol2000
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 557
Зарегистрирован: Вс июн 20, 2010 18:24
Откуда: Томск
Контактная информация:

Re: Симулятор

Сообщение Frol2000 » Пт янв 07, 2011 16:04

Ну а смысол калибровки заключаеться в чем ??
вижу три столбца х,у,z. И поле по которому я перемишаю крестик . И вот что тут надо сделать ?
"Why do you all think you really know me ?"

Аватара пользователя
diwsky
Старожил
Старожил
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: Чт сен 17, 2009 10:51
Откуда: Томск
Контактная информация:

Re: Симулятор

Сообщение diwsky » Пт янв 07, 2011 16:36

Frol2000 писал(а):Ну а смысол калибровки заключаеться в чем ??
вижу три столбца х,у,z. И поле по которому я перемишаю крестик . И вот что тут надо сделать ?


Смысл в том, что винда начинает понимать твой сигнал от передатчика.
(запоминаются длительности импульсов сигнала PPM при максимальных и минимальных отклонениях)
Жмёшь "Откалибровать", потом просто дрыгаешь всеми стиками.
Дмитрий, 8-903-955-21 пять семь
Karabas EPP
Contra III

ADF
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 10114
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 00:16
Откуда: Планета Земля
Контактная информация:

Re: Симулятор

Сообщение ADF » Вс янв 09, 2011 12:14

При калибровке система обычно сама, человеческими словами, пишет, что надо сделать. Главное сопоставить каналы с органами управления правильно для начала.

И после всех калибровок еще реверс каналов внимательно просмотреть и включить где надо.

Аватара пользователя
SergeyFM
Глобальный модератор
Глобальный модератор
Сообщения: 8675
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2007 16:06
Откуда: Томск
Контактная информация:

Re: Симулятор

Сообщение SergeyFM » Пт янв 14, 2011 14:02

В понедельник получаю пульт симуляторный. Есть время что бы кто то заказал себе в паре со мною, и вам будет на чем тренироваться и мне доставка в два раза дешевле будет.
----------------------------------
Sterx-3 F3K
----------------------------------

Аватара пользователя
Dfyzzz
Старожил
Старожил
Сообщения: 1890
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2008 16:33
Откуда: г.Томск
Контактная информация:

Re: Симулятор

Сообщение Dfyzzz » Пт янв 14, 2011 14:15

Пульт весЧь! Сам пользую, не нарадуюсь, Сергею спасибо, что помог с приобретением!
------------------------------------
+7-923-415-7779 Иван
------------------------------------

Аватара пользователя
diwsky
Старожил
Старожил
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: Чт сен 17, 2009 10:51
Откуда: Томск
Контактная информация:

Re: Симулятор

Сообщение diwsky » Пт янв 14, 2011 15:50

Dfyzzz писал(а):Пульт весЧь! Сам пользую, не нарадуюсь, Сергею спасибо, что помог с приобретением!


Что за "пульт", то?
Дмитрий, 8-903-955-21 пять семь
Karabas EPP
Contra III

Аватара пользователя
SergeyFM
Глобальный модератор
Глобальный модератор
Сообщения: 8675
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2007 16:06
Откуда: Томск
Контактная информация:

Re: Симулятор

Сообщение SergeyFM » Пт янв 14, 2011 21:57

типа такого как Frol2000 в верхнем сообщении на фотографии выложил.
----------------------------------
Sterx-3 F3K
----------------------------------

Frol2000
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 557
Зарегистрирован: Вс июн 20, 2010 18:24
Откуда: Томск
Контактная информация:

Re: Симулятор

Сообщение Frol2000 » Вс янв 16, 2011 16:26

Какие симуляторы использете ?
Я ток нашел у накс RealFlight 4.5. Как то не в понятках не одекватно что то он с моей аппой работает или я что то не так делаю.
охото попробывать что то из этого. Если кто скачает ,был бы крайне признателен.
Reflex ( http://www.phoenix-sim.com/demo.htm ) бета версия
PhoenixRC ( http://files.mail.ru/B390TP ) вроди как крякнутая
AeroFly Professional Deluxe ( http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=166587 ) крякнутая
ClearView 4.98 (http://time2rc.com/ClearViewSetup498L.exe) 40 минут халявы . Вроди есть гдето кряк для нее . но надо его искать.
"Why do you all think you really know me ?"

ADF
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 10114
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 00:16
Откуда: Планета Земля
Контактная информация:

Re: Симулятор

Сообщение ADF » Вс янв 16, 2011 23:46

аэрофлай буквально аж у каждого есть, повторно выкладывать уже надоело....

Frol2000
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 557
Зарегистрирован: Вс июн 20, 2010 18:24
Откуда: Томск
Контактная информация:

Re: Симулятор

Сообщение Frol2000 » Пн янв 17, 2011 06:15

Да я тут смотрел все ссылки по умирали ... Мож аэрофлай есть в Томске ?:) А то у меня внешка ну ток сайты глядеть :(
"Why do you all think you really know me ?"

summit
Новичок
Новичок
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Чт авг 13, 2009 13:45

Re: Симулятор

Сообщение summit » Пн янв 17, 2011 12:07

для вертолетов самый адекватный это RF, в PhoenixRC с физикой намудрили так что правильно ведет себя только ОР а все остальное болтается как роза в проруби.
если хочешь, то могу дать дистрибутив PhoenixRC, пиши в личку


Вернуться в «Симуляторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя