Симулятор

Модератор: Модератор

360000
Новичок
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 21:19

Симулятор

Сообщение 360000 » Пн июн 13, 2011 14:52

Ребята! Срочно нужен симулятор, купил як 54 хотелось бы сначала на симуляторе потренероватся.Зарание блогодарен.

Аватара пользователя
Dfyzzz
Старожил
Старожил
Сообщения: 1890
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2008 16:33
Откуда: г.Томск
Контактная информация:

Re: Симулятор

Сообщение Dfyzzz » Пн июн 13, 2011 16:39

в чем проблема? Сим в свободном доступе.
------------------------------------
+7-923-415-7779 Иван
------------------------------------

avram
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Вс апр 17, 2011 13:32

Re: Симулятор

Сообщение avram » Пн июн 13, 2011 17:20

360000 писал(а):Ребята! Срочно нужен симулятор, купил як 54 хотелось бы сначала на симуляторе потренероватся.Зарание блогодарен.



тебе какой нужен? :)

360000
Новичок
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 21:19

Re: Симулятор

Сообщение 360000 » Пн июн 13, 2011 17:26

я наченающий авиамоделист.Так что не могу сказать,желательно чтобы можно было и на клавиатуре потренероватся.

avram
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Вс апр 17, 2011 13:32

Re: Симулятор

Сообщение avram » Пн июн 13, 2011 18:01

симулятор нужен, чтобы наработать моторику рук,
и иметь самое общее представление о поведении самолета относительно
наблюдателя..(типа чего должно получится если потянуть стик в ту или другую сторону,)

на клавиши жать конечно полезно...
но может найдешь каккой-никакой джой, все информативнее будет,
пока аппаратура не придет
(кстати шнурочек закакзал?)...

по поводу симулятора--в поиске спроси три волшебных буквы FMS
и будет тебе счастие :)

360000
Новичок
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 21:19

Re: Симулятор

Сообщение 360000 » Пн июн 13, 2011 18:17

у меня аппаратура Zebra 3fm я незнаю можно ли подключить её к компу.

avram
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Вс апр 17, 2011 13:32

Re: Симулятор

Сообщение avram » Пн июн 13, 2011 18:39

360000 писал(а):у меня аппаратура Zebra 3fm я незнаю можно ли подключить её к компу.


жаждущий, да насытится :) ...
ты же не первый, кто юзает эту аппаратуру..
поищи отзывы, наверняка найдешь...

ADF
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 10111
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 00:16
Откуда: Планета Земля
Контактная информация:

Re: Симулятор

Сообщение ADF » Вт июн 14, 2011 10:16

FMS не симулирует погодные условия и не симулирует поведение модели в срыве/на малых скоростях. Полеты на скорости и общее ориентирование модели - да.
В любом случае - AFPD или Real flight любой версии - также не проблема скачать, и летается в них гораздо лучше.

360000 писал(а):Zebra 3fm


Звучит как что-то зловеще-допотопное :) В любом случае - подключить к кому наверняка можно, лишь найти у неё внутри ППМ сигнал и подать его через делитель в звуковую карту.

avram
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Вс апр 17, 2011 13:32

Re: Симулятор

Сообщение avram » Вт июн 14, 2011 10:24

ADF писал(а):....лишь найти у неё внутри ППМ сигнал и подать его через делитель в звуковую карту.


звучит не менее зловеще :)

Аватара пользователя
Dfyzzz
Старожил
Старожил
Сообщения: 1890
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2008 16:33
Откуда: г.Томск
Контактная информация:

Re: Симулятор

Сообщение Dfyzzz » Вт июн 14, 2011 10:38

360000 писал(а):у меня аппаратура Zebra 3fm я незнаю можно ли подключить её к компу.

Если есть лишняя денюжка (~1 тыща), то лучше купить пульт, для симулятора, ничег паять, вскрывать, подсоединять не нужно. Просто втыкаем пульт в USB, колибруем в винде и наслаждаемся полетом в симуляторе.
------------------------------------
+7-923-415-7779 Иван
------------------------------------

ako
Новичок
Новичок
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 08:14

Re: Симулятор

Сообщение ako » Вт июн 14, 2011 11:35

http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor ... oduct=8992
$54

+
Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 1000g - 1499g $32.84
или
International (Registered) Air Mail 1.5kg $23.59

что-то около 2.5 тыр.
зато надолго.

Аватара пользователя
Evg
Старожил
Старожил
Сообщения: 1229
Зарегистрирован: Пт дек 21, 2007 15:02
Откуда: Колпашево
Контактная информация:

Re: Симулятор

Сообщение Evg » Вт июн 14, 2011 11:40

http://www.avionix.ru/catalog/detail.ph ... _ID=130920
Симулятор на основе корпуса НК6А с проводом УСБ не требующий питания 14$ -400 р вес 700гр доставка 14$ итого примерно 800 руб

360000
Новичок
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 21:19

Re: Симулятор

Сообщение 360000 » Вт июн 14, 2011 12:44

вот если бы ктонибуть продал б/у каналов 5 или на обмен на самолёт viewtopic.php?f=8&t=3167

Аватара пользователя
Dfyzzz
Старожил
Старожил
Сообщения: 1890
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2008 16:33
Откуда: г.Томск
Контактная информация:

Re: Симулятор

Сообщение Dfyzzz » Вт июн 14, 2011 12:59

Чем тебя вариант Evg'а не устраивает?
------------------------------------
+7-923-415-7779 Иван
------------------------------------

360000
Новичок
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 21:19

Re: Симулятор

Сообщение 360000 » Вт июн 14, 2011 13:10

мне пульт, для симулятора, не нужен так как у меня на зебре оказывается есть разъём для симулятора.пока на зебре полетаю.


Вернуться в «Симуляторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость