Форум моделистов г.Томск

Текущее время: Вт авг 22, 2017 22:44

Часовой пояс: UTC + 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: почему комп передатчик непонимает ?
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 00:30 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 18, 2009 18:44
Сообщения: 45
Откуда: Томск
немогу подключить эклипс 7 к компу ! он его неопределяет ! что делать ? закачал симулятор и не полетать(

_________________
циклон еп электричка
вертолёт валькирия
планер фокус 180

Илья 8 905 990 2008


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: почему комп передатчик непонимает ?
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 06:52 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 00:16
Сообщения: 10079
Откуда: Планета Земля
1. Можно писать не абстрактно, а конкретно: какой кабель/тип подключения используется, к какому конкретно симулятору.
2. В этом разделе есть уже ДВЕ большущих темы про симулятор, состоящих на 95% из описаний процесса подключения передатчика к ЭВМ.

_________________
Осваиваем прошивку поэтапно - крэш за крэшем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: почему комп передатчик непонимает ?
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 22:58 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 18, 2009 18:44
Сообщения: 45
Откуда: Томск
Подключаю передатчик HiTec Eclipse 7 QPCM через USB кабель ACE RC FSU, комп определяет и видит устройство нормально и этим все заканчивается, не калибровка, ни что другое не работает, соответственно и сам передатчик не работает в игре. Игра RealFlight G4 и драйвер PPJoy
Открываю PPJoy Configure Joystick а там только порт LPT и Virtual... Как настроить памажите

_________________
циклон еп электричка
вертолёт валькирия
планер фокус 180

Илья 8 905 990 2008


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: почему комп передатчик непонимает ?
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 06:40 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 00:16
Сообщения: 10079
Откуда: Планета Земля
Если УСБ-кабель, то передатчик должен распознаваться в системе как обычный джойстик. PPjoy в данном случае нахрен не нужен.

_________________
Осваиваем прошивку поэтапно - крэш за крэшем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: почему комп передатчик непонимает ?
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 16:30 
Не в сети
Постоялец
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 01, 2007 17:10
Сообщения: 882
Images: 0
Откуда: Томск
Илья писал(а):
передатчик не работает в игре. Игра RealFlight G4



;D мегаотжег!!!
Симулятор правильное его названице :)

_________________
Гараж:
HPI Vorza - эл. багги  2,4GHz

Вертолет:
1) Esky 2.4G 6CH Honey Bee King II - 3D-ремонт

Бойцовка (крыло):
Вжик (в сборке)

+7-906-956-06-16 Макс


Вернуться к началу
  Профиль Personal album  
 
 Заголовок сообщения: Re: почему комп передатчик непонимает ?
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 16:38 
Не в сети
Глобальный модератор
Глобальный модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 25, 2007 16:06
Сообщения: 8589
Images: 0
Откуда: Томск
Илья писал(а):
Подключаю передатчик HiTec Eclipse 7 QPCM через USB кабель ACE RC FSU, комп определяет и видит устройство нормально и этим все заканчивается, не калибровка, ни что другое не работает, соответственно и сам передатчик не работает в игре. Игра RealFlight G4 и драйвер PPJoy
Открываю PPJoy Configure Joystick а там только порт LPT и Virtual... Как настроить памажите

похоже комп определяет только сам шнур как игровое устройство.. может  как раз проблема в подсоединениее самого шнура и Эклипсом? сталкивался как то с такой ситуацией..

_________________
----------------------------------
Sterx-3 F3K
Breez F3K
зальный F3P - карбоныч
Align T-Rex 250
----------------------------------
8-913-860-60-40 , Сергей


Вернуться к началу
  Профиль Personal album  
 
 Заголовок сообщения: Re: почему комп передатчик непонимает ?
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 21:34 
Не в сети
Постоялец
Постоялец

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 23:15
Сообщения: 166
Откуда: Красноярск
А может в передатчике QPCM стоит?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: почему комп передатчик непонимает
СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2016 00:51 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 06, 2015 03:21
Сообщения: 3
Как подключить передатчик от walkera 36 к компу? а то второй раз бить вертик нехочется


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB