Страница 1 из 1

почему комп передатчик непонимает ?

Добавлено: Ср июл 15, 2009 00:30
Илья
немогу подключить эклипс 7 к компу ! он его неопределяет ! что делать ? закачал симулятор и не полетать(

Re: почему комп передатчик непонимает ?

Добавлено: Ср июл 15, 2009 06:52
ADF
1. Можно писать не абстрактно, а конкретно: какой кабель/тип подключения используется, к какому конкретно симулятору.
2. В этом разделе есть уже ДВЕ большущих темы про симулятор, состоящих на 95% из описаний процесса подключения передатчика к ЭВМ.

Re: почему комп передатчик непонимает ?

Добавлено: Ср июл 15, 2009 22:58
Илья
Подключаю передатчик HiTec Eclipse 7 QPCM через USB кабель ACE RC FSU, комп определяет и видит устройство нормально и этим все заканчивается, не калибровка, ни что другое не работает, соответственно и сам передатчик не работает в игре. Игра RealFlight G4 и драйвер PPJoy
Открываю PPJoy Configure Joystick а там только порт LPT и Virtual... Как настроить памажите

Re: почему комп передатчик непонимает ?

Добавлено: Чт июл 16, 2009 06:40
ADF
Если УСБ-кабель, то передатчик должен распознаваться в системе как обычный джойстик. PPjoy в данном случае нахрен не нужен.

Re: почему комп передатчик непонимает ?

Добавлено: Чт июл 16, 2009 16:30
Sled
Илья писал(а): передатчик не работает в игре. Игра RealFlight G4



;D мегаотжег!!!
Симулятор правильное его названице :)

Re: почему комп передатчик непонимает ?

Добавлено: Чт июл 16, 2009 16:38
SergeyFM
Илья писал(а):Подключаю передатчик HiTec Eclipse 7 QPCM через USB кабель ACE RC FSU, комп определяет и видит устройство нормально и этим все заканчивается, не калибровка, ни что другое не работает, соответственно и сам передатчик не работает в игре. Игра RealFlight G4 и драйвер PPJoy
Открываю PPJoy Configure Joystick а там только порт LPT и Virtual... Как настроить памажите

похоже комп определяет только сам шнур как игровое устройство.. может  как раз проблема в подсоединениее самого шнура и Эклипсом? сталкивался как то с такой ситуацией..

Re: почему комп передатчик непонимает ?

Добавлено: Чт июл 16, 2009 21:34
PetrCV
А может в передатчике QPCM стоит?

почему комп передатчик непонимает

Добавлено: Ср янв 06, 2016 00:51
Prohojii
Как подключить передатчик от walkera 36 к компу? а то второй раз бить вертик нехочется