Симуль

Модератор: Модератор

caver
Администратор
Администратор
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: Пн дек 22, 2008 00:54
Откуда: Tomsk
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение caver » Чт мар 19, 2009 22:46

Lick писал(а):caver, да определяет как HID!
dfyzzz, на диске только FMS, но могу дать ссылку на HDD, где там все содержимое диска!


Т.е. хид он у тебя нашел, отлично.
Открой контрол панель, там игровые контроллеры.
Джойстик там кракозябрами выглядит.
посмотри в свойства и попробуй покрутить ручки аппы.
Есть ли какое движение ?
т. +7-913-889-2046 Иван

Аватара пользователя
SergeyFM
Глобальный модератор
Глобальный модератор
Сообщения: 8671
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2007 16:06
Откуда: Томск
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение SergeyFM » Чт мар 19, 2009 22:49

Lick писал(а):На диске есть надпись DRIVER... Дрова видно...
P.S. Ой...Я тут в Вас не разбираюсь...Низнаю пока-что где-кто... SergeyFM - это Вы Сергей Федорович?


да, это я..
на завтра все в силе...
----------------------------------
Sterx-3 F3K
----------------------------------

Lick
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 22:05
Откуда: Томск

Re: Симуль

Сообщение Lick » Чт мар 19, 2009 23:04

Нет! Он даже в калибровке Windows'a не хочет двигаться!
Меня зовут Михаил...
Самик: Kyosho Calmato Sports 40 Cardinal Red
Двигло: Tunder Tiger - 46
Аппа: Hitec Lazer 4
Частота: 40
Канал: 50
Строю бооольшой пенолет-электричку (не метройд)

caver
Администратор
Администратор
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: Пн дек 22, 2008 00:54
Откуда: Tomsk
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение caver » Чт мар 19, 2009 23:06

Сергей возьми какой другой хайтек для проверки, может действительно китайцы накосорезили ?
т. +7-913-889-2046 Иван

Lick
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 22:05
Откуда: Томск

Re: Симуль

Сообщение Lick » Чт мар 19, 2009 23:13

Неетт.... Че-то там в окошке тыркается по экрану... Даже када не двигаешь ручки... :)
Меня зовут Михаил...
Самик: Kyosho Calmato Sports 40 Cardinal Red
Двигло: Tunder Tiger - 46
Аппа: Hitec Lazer 4
Частота: 40
Канал: 50
Строю бооольшой пенолет-электричку (не метройд)

Аватара пользователя
SergeyFM
Глобальный модератор
Глобальный модератор
Сообщения: 8671
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2007 16:06
Откуда: Томск
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение SergeyFM » Чт мар 19, 2009 23:29

нету у меня Хайтека другого.. у меня Футаба..
ЕЕ могу взять для проверки.. хотя.. у парня Лазер , и от того  что шнур  работает с моим передатчиком ему будет ни жарко ни холодно..
----------------------------------
Sterx-3 F3K
----------------------------------

Аватара пользователя
SergeyFM
Глобальный модератор
Глобальный модератор
Сообщения: 8671
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2007 16:06
Откуда: Томск
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение SergeyFM » Вт мар 24, 2009 00:02

Итак - шнур проверен на Хайтек Оптик 6.. все работает. Во время теста полетал в симе AFPD на вертолете и на своей любимой пилотажке..  проблем замечено не было..
----------------------------------
Sterx-3 F3K
----------------------------------

caver
Администратор
Администратор
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: Пн дек 22, 2008 00:54
Откуда: Tomsk
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение caver » Вт мар 24, 2009 00:24

Гм тогда остается всего два варианта.

1. Кривые руки у Lick :)  но что то слабо верится как можно накосорезить в подключении.
2. Лазер-4 гавно.
т. +7-913-889-2046 Иван

Аватара пользователя
SergeyFM
Глобальный модератор
Глобальный модератор
Сообщения: 8671
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2007 16:06
Откуда: Томск
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение SergeyFM » Вт мар 24, 2009 00:56

caver писал(а):Гм тогда остается всего два варианта.

1. Кривые руки у Lick :)  но что то слабо верится как можно накосорезить в подключении.
2. Лазер-4 гавно.

Лазер-4 гавно.. т.к автор темы приносил шнур ко мне  на работу со своим пультом..
замечено было такое ..
комп шнур опознает, но на включение передатчика не отзывается.. т.е на движения джойстиков..
Но .. если двигать антену - во время ее двигания - крестик и столбики при калибровке - ничинают движение...

вот такие пироги ...

а я себе еще хотел Лазера брать...
----------------------------------
Sterx-3 F3K
----------------------------------

caver
Администратор
Администратор
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: Пн дек 22, 2008 00:54
Откуда: Tomsk
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение caver » Вт мар 24, 2009 01:09

Ну то что двигаются, это просто тупые наводки.
Скорее всего что то в тренерском разъеме у него жестко намудрили
т. +7-913-889-2046 Иван

ADF
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 10111
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 00:16
Откуда: Планета Земля
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение ADF » Вт мар 24, 2009 08:12

О!

А ведь у меня старенькая санва тоже была уличина в наводках на аудио-шнур! Причина взбрыкивания была в ВЧ излучении. Вытащил нах кварц из пидератчика - и взбрыкивания как корова йазыком слизнула! 8)
Осваиваем прошивку поэтапно - крэш за крэшем.

Аватара пользователя
SergeyFM
Глобальный модератор
Глобальный модератор
Сообщения: 8671
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2007 16:06
Откуда: Томск
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение SergeyFM » Вт мар 24, 2009 10:47

кварц тоже вытаскивал - не помогло
----------------------------------
Sterx-3 F3K
----------------------------------

Аватара пользователя
Bike
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 3654
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 18:04
Откуда: Томск
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение Bike » Вт мар 24, 2009 11:16

без кварца тож наводится могут помехи.

А какой шнур ? УСБ?
В самом разъеме надо еще перемычка чтобы была между парой контактов. Она выключает радиомодуль, и возможно разрешает выход сигнала на ножку разъема.
Вертушка Air Wolf
Як-54 бензин 42сс
Mонстр Smartech Titan (Бензин)  1:5
--------------------------
т.8-905-089-4050, Евгений

ADF
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 10111
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 00:16
Откуда: Планета Земля
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение ADF » Вт мар 24, 2009 11:39

есть еще один способ: сами провода шнура скручиваем, тогда устойчивость к внешним наводкам возрастает.
Осваиваем прошивку поэтапно - крэш за крэшем.

Аватара пользователя
Dfyzzz
Старожил
Старожил
Сообщения: 1890
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2008 16:33
Откуда: г.Томск
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение Dfyzzz » Вт мар 24, 2009 11:42

Может стоит попробовать шнур не USB а с другим разьемом? Напрмер LPT?
------------------------------------
+7-923-415-7779 Иван
------------------------------------


Вернуться в «Симуляторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя