Симуль

Модератор: Модератор

Аватара пользователя
Dfyzzz
Старожил
Старожил
Сообщения: 1890
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2008 16:33
Откуда: г.Томск
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение Dfyzzz » Сб апр 04, 2009 21:48

вот что пишет sbjoy, причем при включении передатчика эти сообщения бегут неперставая...
------------------------------------
+7-923-415-7779 Иван
------------------------------------

Аватара пользователя
Dfyzzz
Старожил
Старожил
Сообщения: 1890
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2008 16:33
Откуда: г.Томск
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение Dfyzzz » Сб апр 04, 2009 21:49

когда втыкаю в микрофонный разьем сабджой не пишет ничего...
Саня если у тя есть ася то может там поговорим чтобы на форуме не ср"ть? Ну или давай телефон я те позвоню?
Последний раз редактировалось Dfyzzz Сб апр 04, 2009 21:54, всего редактировалось 1 раз.
------------------------------------
+7-923-415-7779 Иван
------------------------------------

ADF
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 10114
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 00:16
Откуда: Планета Земля
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение ADF » Сб апр 04, 2009 21:54

Он явно сигнал чуит, но ему не хватает, походу, громкости.

Микрофоный вход вроде более чувствительный, его проще настроить должно быть. У меня через микрофонный заведено.
Осваиваем прошивку поэтапно - крэш за крэшем.

Аватара пользователя
Dfyzzz
Старожил
Старожил
Сообщения: 1890
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2008 16:33
Откуда: г.Томск
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение Dfyzzz » Сб апр 04, 2009 21:58

сунул щас в микрофонный, трещит громче конечно, а результата ноль
------------------------------------
+7-923-415-7779 Иван
------------------------------------

ADF
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 10114
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 00:16
Откуда: Планета Земля
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение ADF » Сб апр 04, 2009 22:05

устройство записи по умолчанию на микрофон назначено?
Осваиваем прошивку поэтапно - крэш за крэшем.

Аватара пользователя
Dfyzzz
Старожил
Старожил
Сообщения: 1890
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2008 16:33
Откуда: г.Томск
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение Dfyzzz » Сб апр 04, 2009 22:08

ты вот это имеешь ввиду? У меня не выбирается откуда писать у меня выбирается с помощью какого устройства записывать...
Да...а ничегго что у меня звуковуха встроеная?
------------------------------------
+7-923-415-7779 Иван
------------------------------------

Аватара пользователя
SergeyFM
Глобальный модератор
Глобальный модератор
Сообщения: 8675
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2007 16:06
Откуда: Томск
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение SergeyFM » Сб апр 04, 2009 22:12

а заводские USB шнуры уже очень скоро в Томск приедут :P ;D ;)
----------------------------------
Sterx-3 F3K
----------------------------------

ADF
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 10114
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 00:16
Откуда: Планета Земля
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение ADF » Сб апр 04, 2009 22:12

у меня на буке звуковуха тоже встроенная - а работает лучше, чем отдельная звуковуха на основной машине.
Осваиваем прошивку поэтапно - крэш за крэшем.

Аватара пользователя
Dfyzzz
Старожил
Старожил
Сообщения: 1890
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2008 16:33
Откуда: г.Томск
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение Dfyzzz » Сб апр 04, 2009 22:13

мля....может у меня sbjoy карявый? Дай мне тот который пользуешь ты попробовать.
------------------------------------
+7-923-415-7779 Иван
------------------------------------

Аватара пользователя
Dfyzzz
Старожил
Старожил
Сообщения: 1890
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2008 16:33
Откуда: г.Томск
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение Dfyzzz » Сб апр 04, 2009 22:14

SergeyFM писал(а):а заводские USB шнуры уже очень скоро в Томск приедут :P ;D ;)

Это уже дело принципа ;) Либо я его либо он меня  ;D
------------------------------------
+7-923-415-7779 Иван
------------------------------------

ADF
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 10114
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 00:16
Откуда: Планета Земля
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение ADF » Сб апр 04, 2009 22:24

Dfyzzz писал(а):может у меня...


Вроде у всех в томске одинаковый, дабы из одного места брался... да как бы и не видел разных версий.
Осваиваем прошивку поэтапно - крэш за крэшем.

Аватара пользователя
Dfyzzz
Старожил
Старожил
Сообщения: 1890
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2008 16:33
Откуда: г.Томск
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение Dfyzzz » Сб апр 04, 2009 22:26

попробовал на буке у подруге...такаяже ЙУХня
------------------------------------
+7-923-415-7779 Иван
------------------------------------

ADF
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 10114
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 00:16
Откуда: Планета Земля
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение ADF » Сб апр 04, 2009 22:28

Попробуй вместо 10К поставить 5К резистор (либо два по 10К параллельно).

Но, боюсь, что и это не поможет. Проблема, походу, в радиусе кривизны рук :police:
Осваиваем прошивку поэтапно - крэш за крэшем.

Аватара пользователя
Dfyzzz
Старожил
Старожил
Сообщения: 1890
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2008 16:33
Откуда: г.Томск
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение Dfyzzz » Сб апр 04, 2009 22:37

мля....может ты и прав на счет рук....ну со шнуром то там напутать не возможо.... остается только софт...
------------------------------------
+7-923-415-7779 Иван
------------------------------------

ADF
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 10114
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 00:16
Откуда: Планета Земля
Контактная информация:

Re: Симуль

Сообщение ADF » Сб апр 04, 2009 22:41

Тычь в микрофонный вход и настраивай запись через него. Ты же этот вариант так до конца и не проработал?
Осваиваем прошивку поэтапно - крэш за крэшем.


Вернуться в «Симуляторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя