Симулятор

Модератор: Модератор

Lick
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 22:05
Откуда: Томск

Симулятор

Сообщение Lick » Вс мар 15, 2009 18:06

Ищу ссылку на скачивание симулятора и прибор (или шнур... че-там надо?) для пульта (для подкючения к компу)
Меня зовут Михаил...
Самик: Kyosho Calmato Sports 40 Cardinal Red
Двигло: Tunder Tiger - 46
Аппа: Hitec Lazer 4
Частота: 40
Канал: 50
Строю бооольшой пенолет-электричку (не метройд)

ADF
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 10111
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 00:16
Откуда: Планета Земля
Контактная информация:

Re: Симулятор

Сообщение ADF » Вс мар 15, 2009 18:35

В теме про симулятор смотрел? index.php/topic,41.0.html

на винте что найду по кабелям - скину, но попозже.
Осваиваем прошивку поэтапно - крэш за крэшем.

Аватара пользователя
Dfyzzz
Старожил
Старожил
Сообщения: 1890
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2008 16:33
Откуда: г.Томск
Контактная информация:

Re: Симулятор

Сообщение Dfyzzz » Вс мар 15, 2009 18:38

Эх....говорили тебе скачай сим да потренируйся перед полетом, а ты "да я умею,да я пробовал..." в итоге все возвращается на круги своя...
------------------------------------
+7-923-415-7779 Иван
------------------------------------

Аватара пользователя
VVS
Старожил
Старожил
Сообщения: 1064
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 17:08

Re: Симулятор

Сообщение VVS » Вс мар 15, 2009 18:38

ftp://vvs.tomsk.ru/upload
там папка simulator забирай

joni@inbox.ru
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 185
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 22:08

Re: Симулятор

Сообщение joni@inbox.ru » Вс мар 15, 2009 18:39

http://www.a123systems.ru/index.php?showtopic=235 все предельно просто через LINE IN два мини джека и все. УДАЧИ
89610968448

caver
Администратор
Администратор
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: Пн дек 22, 2008 00:54
Откуда: Tomsk
Контактная информация:

Re: Симулятор

Сообщение caver » Вс мар 15, 2009 18:43

Итак, сим и с чем его едят:

берется 2 разъема, один как в заднице у аппы, второй обычный 3,5мм джек (посмотри на выходы звуковухи компа),
10кОм резистор, 2 провода, паяльник.

Идем http://www.smartpropoplus.com/BlueAndGr ... _Frame.asp фтыкаем.

Находим под хайтек http://www.smartpropoplus.com/BlueAndGr ... hitec.html

Паяем, собираем.

Качаем смартпропоплюс http://surfnet.dl.sourceforge.net/sourc ... PP-337.exe

Качаем PPjoy http://www.geocities.com/deonvdw/PPJoy.htm

Фтыкаем шнурок в аппу/комп, а именно в линейный вход звучки.

Запускаем смартпропо там разбираемся что куда, сворачиваем в трей.
Запускаем PPjoy, настраиваем, хаваем фан ;)
т. +7-913-889-2046 Иван

caver
Администратор
Администратор
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: Пн дек 22, 2008 00:54
Откуда: Tomsk
Контактная информация:

Re: Симулятор

Сообщение caver » Вс мар 15, 2009 18:45

А Юля имха все таки вредительница %)
вместе с каждым самолетом для новичка в обязательном порядке надо продавать готовый УСБ тренировочный шнурок

Что то типа такого: http://cgi.ebay.com/Flight-Simulator-US ... 0373969266

Изображение
Последний раз редактировалось caver Вс мар 15, 2009 18:56, всего редактировалось 1 раз.
т. +7-913-889-2046 Иван

Аватара пользователя
SergeyFM
Глобальный модератор
Глобальный модератор
Сообщения: 8669
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2007 16:06
Откуда: Томск
Контактная информация:

Re: Симулятор

Сообщение SergeyFM » Вс мар 15, 2009 19:08

имею такой.. все отлично работает.. и с FMS и с AFPD ( на котором сейчас учусь..)
----------------------------------
Sterx-3 F3K
----------------------------------

Lick
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 22:05
Откуда: Томск

Re: Симулятор

Сообщение Lick » Вс мар 15, 2009 20:46

ммм...Понравился AFPD... Скажи плиз ссылку или где можно купить шнур к AFPD для управления пультом Hitec Lazer 4 ???
Меня зовут Михаил...
Самик: Kyosho Calmato Sports 40 Cardinal Red
Двигло: Tunder Tiger - 46
Аппа: Hitec Lazer 4
Частота: 40
Канал: 50
Строю бооольшой пенолет-электричку (не метройд)

Аватара пользователя
SergeyFM
Глобальный модератор
Глобальный модератор
Сообщения: 8669
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2007 16:06
Откуда: Томск
Контактная информация:

Re: Симулятор

Сообщение SergeyFM » Вс мар 15, 2009 20:49

к Caver-у.. я через него купил..
----------------------------------
Sterx-3 F3K
----------------------------------

ADF
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 10111
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 00:16
Откуда: Планета Земля
Контактная информация:

Re: Симулятор

Сообщение ADF » Вс мар 15, 2009 20:50

Шнур состоит из двух разъемов и одного резистора... Такой даже первоклассник соберет, детали есть в любом радиомагазине, цена за все про все рублей 20.
Осваиваем прошивку поэтапно - крэш за крэшем.


Вернуться в «Симуляторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость