почему комп передатчик непонимает ?

Модератор: Модератор

Аватара пользователя
Илья
Новичок
Новичок
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Чт июн 18, 2009 18:44
Откуда: Томск

почему комп передатчик непонимает ?

Сообщение Илья » Ср июл 15, 2009 00:30

немогу подключить эклипс 7 к компу ! он его неопределяет ! что делать ? закачал симулятор и не полетать(
циклон еп электричка
вертолёт валькирия
планер фокус 180

Илья 8 905 990 2008

ADF
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 10105
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 00:16
Откуда: Планета Земля
Контактная информация:

Re: почему комп передатчик непонимает ?

Сообщение ADF » Ср июл 15, 2009 06:52

1. Можно писать не абстрактно, а конкретно: какой кабель/тип подключения используется, к какому конкретно симулятору.
2. В этом разделе есть уже ДВЕ большущих темы про симулятор, состоящих на 95% из описаний процесса подключения передатчика к ЭВМ.
Осваиваем прошивку поэтапно - крэш за крэшем.

Аватара пользователя
Илья
Новичок
Новичок
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Чт июн 18, 2009 18:44
Откуда: Томск

Re: почему комп передатчик непонимает ?

Сообщение Илья » Ср июл 15, 2009 22:58

Подключаю передатчик HiTec Eclipse 7 QPCM через USB кабель ACE RC FSU, комп определяет и видит устройство нормально и этим все заканчивается, не калибровка, ни что другое не работает, соответственно и сам передатчик не работает в игре. Игра RealFlight G4 и драйвер PPJoy
Открываю PPJoy Configure Joystick а там только порт LPT и Virtual... Как настроить памажите
циклон еп электричка
вертолёт валькирия
планер фокус 180

Илья 8 905 990 2008

ADF
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 10105
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 00:16
Откуда: Планета Земля
Контактная информация:

Re: почему комп передатчик непонимает ?

Сообщение ADF » Чт июл 16, 2009 06:40

Если УСБ-кабель, то передатчик должен распознаваться в системе как обычный джойстик. PPjoy в данном случае нахрен не нужен.
Осваиваем прошивку поэтапно - крэш за крэшем.

Аватара пользователя
Sled
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 882
Зарегистрирован: Чт ноя 01, 2007 17:10
Откуда: Томск

Re: почему комп передатчик непонимает ?

Сообщение Sled » Чт июл 16, 2009 16:30

Илья писал(а): передатчик не работает в игре. Игра RealFlight G4



;D мегаотжег!!!
Симулятор правильное его названице :)
Гараж:
HPI Vorza - эл. багги  2,4GHz

Вертолет:
1) Esky 2.4G 6CH Honey Bee King II - 3D-ремонт

Бойцовка (крыло):
Вжик (в сборке)

+7-906-956-06-16 Макс

Аватара пользователя
SergeyFM
Глобальный модератор
Глобальный модератор
Сообщения: 8636
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2007 16:06
Откуда: Томск
Контактная информация:

Re: почему комп передатчик непонимает ?

Сообщение SergeyFM » Чт июл 16, 2009 16:38

Илья писал(а):Подключаю передатчик HiTec Eclipse 7 QPCM через USB кабель ACE RC FSU, комп определяет и видит устройство нормально и этим все заканчивается, не калибровка, ни что другое не работает, соответственно и сам передатчик не работает в игре. Игра RealFlight G4 и драйвер PPJoy
Открываю PPJoy Configure Joystick а там только порт LPT и Virtual... Как настроить памажите

похоже комп определяет только сам шнур как игровое устройство.. может  как раз проблема в подсоединениее самого шнура и Эклипсом? сталкивался как то с такой ситуацией..
----------------------------------
Sterx-3 F3K
----------------------------------

PetrCV
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 166
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 23:15
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: почему комп передатчик непонимает ?

Сообщение PetrCV » Чт июл 16, 2009 21:34

А может в передатчике QPCM стоит?

Аватара пользователя
Prohojii
Новичок
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс дек 06, 2015 03:21

почему комп передатчик непонимает

Сообщение Prohojii » Ср янв 06, 2016 00:51

Как подключить передатчик от walkera 36 к компу? а то второй раз бить вертик нехочется


Вернуться в «Симуляторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость